Le patate sono considerate un ingrediente indispensabile nel borscht.
In realtà, esiste un’alternativa al famoso membro della famiglia della belladonna.
Esiste una verdura che dà alla zuppa un aspetto più appetitoso.
Il borscht assume un sapore più brillante e diventa tenero.
E il piatto si rivela più utile se si sostituiscono le patate con un’altra verdura.
Quale? A questa domanda ha risposto Yulia Arkhipova, esperta di cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.
Un’alternativa ideale alle patate nel borscht
Quando si cucina il borscht, l’esperto consiglia di sostituire le patate con le patate dolci.
Questo componente conferirà alla zuppa un leggero sapore dolciastro.
Inoltre, la consistenza del borscht sarà perfetta.
Un altro vantaggio delle patate dolci rispetto alle patate è che hanno più sostanze nutritive.
Ha anche un indice glicemico più basso.
A proposito, è possibile sostituire le patate nel borscht non solo con le patate dolci, ma anche con il cavolfiore.Un’altra alternativa gustosa e salutare alla belladonna sono i fagioli.
In precedenza, ai buongustai sono stati illustrati i tre trucchi che rendono il borscht rubicondo.