Molti giardinieri si lamentano della scarsa qualità di conservazione dei peperoni..
Alcuni residenti estivi sottolineano: i frutti raccolti possono marcire molto rapidamente..
Perché sta succedendo questo? Si scopre che la questione non è solo una violazione delle condizioni di conservazione della verdura.
Secondo l’esperta della nostra rivista, agronoma e paesaggista Anastasia Kovrizhnykh, il problema potrebbe anche essere legato a un grave errore commesso da molti durante la raccolta.
I residenti estivi che tagliano erroneamente i peperoni dai cespugli rischiano di perdere rapidamente il raccolto.
Come tagliare correttamente i peperoni
Vuoi che i frutti raccolti vengano conservati per molto tempo? Quindi rimuovili correttamente dai cespugli!
Ogni peperone deve essere tagliato in modo che su di esso rimanga un gambo lungo 4-5 centimetri.
Per garantire che il processo non sia accompagnato da gravi difficoltà, è consigliabile utilizzare forbici abbastanza affilate.
Preservare una lunghezza sufficiente dell’organo staminale della verdura aumenta le possibilità di aumentare la durata di conservazione dei peperoni.
Molto probabilmente, i frutti dureranno a lungo.Probabilmente non marciranno nelle prime settimane dopo il raccolto.E ancora di più nei primi giorni.