Ogni giardiniere sogna di coltivare peperoni carnosi e succosi.Ma non tutti ci riescono nell’estate calda e secca.
In un momento simile non resta che utilizzare tutti i mezzi, compresi quelli popolari.Questo è ciò con cui i giardinieri esperti innaffiano i peperoni..
Gli scettici chiudono un occhio sui fertilizzanti tradizionali, ma i residenti estivi consigliano di utilizzare questa composizione durante il periodo di fruttificazione.
Fertilizzante di lievito
L’alimentazione del lievito dei peperoni viene praticata tre volte a stagione.
Si consiglia di nutrire le piantine con lievito dopo aver piantato nel terreno.Poi durante la fioritura e una terza volta durante la fruttificazione.
Come cucinare
Per cinque litri d’acqua avrai bisogno di:
I componenti vengono miscelati e lasciati fermentare per due ore.
Successivamente il fertilizzante viene diluito in rapporto 1:5 e utilizzato per l’irrigazione.Il consumo è di circa 0,5-1 litro per cespuglio.
Un buon risultato si ottiene aggiungendo cenere di legno alla radice, seguita dall’irrigazione con fertilizzante a base di lievito.