HomeCiboConfettura di fragole: cos'è e come prepararla

Confettura di fragole: cos’è e come prepararla

La confettura sembra insolita e appetitosa.In effetti, questo dolce differisce nel gusto dalla normale marmellata, perché oltre ai frutti di bosco e allo zucchero viene utilizzato un altro ingrediente..

In un periodo in cui le massaie cominciano a fare i preparativi con le fragole per l”inverno, è il momento di provare questa ricetta..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare la confettura di fragole.

Avrai bisogno di:

  • fragole – 1,5 kg.
  • zucchero – 1,5 kg.
  • acqua – 100ml.
  • agar agar – 40 gr.
  • Come cucinare

    1.Laviamo le bacche e togliamo il picciolo, dopodiché tagliamo a pezzi le bacche grandi.

    2.Prendete una casseruola dal fondo spesso, aggiungete i frutti di bosco, versate l’acqua e mettete a cuocere a fuoco medio.Quando bolle, cuocere per altri 10 minuti, mescolando le bacche.

    3.Successivamente, mescolare l’agar-agar e 3 cucchiai di zucchero.Aggiungere ai frutti di bosco e cuocere per altri 3 minuti, mescolando la marmellata.

    4.Successivamente versare lo zucchero rimasto, portare a ebollizione e cuocere per altri 3 minuti.

    Versare la confettura calda in barattoli sterili e chiudere con i coperchi.Buon appetito!

    In precedenza, ti abbiamo detto come cuocere deliziosamente lo strutto.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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