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Cosa aggiungere al pilaf per aroma e gusto: molte persone non conoscono questi segreti

Il dibattito su come cucinare il vero pilaf probabilmente non si placherà mai..

Per questo motivo ogni cuoco può creare un piatto unico e speciale..

Pertanto, vale la pena conoscere i segreti che possono migliorare significativamente l’aroma e il gusto del pilaf, afferma l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Quali ingredienti dovrebbero essere inclusi nel pilaf?

Crespino

In ogni ricetta, la composizione delle spezie può differire, ma l’uso del crespino può tranquillamente essere definito una delle caratteristiche del vero pilaf.

Pertanto, non dimenticare di usare questa spezia.

Grasso

Ciò potrebbe sorprendere molti, ma il grasso di agnello viene utilizzato attivamente nella preparazione del tradizionale pilaf.

Viene fuso allo stato liquido e combinato con olio vegetale.

Grazie a ciò, il pilaf risulta essere incredibilmente aromatico e gustoso.

Pane

Affinché il pilaf risulti non solo gustoso e aromatico, ma anche friabile, è necessario aggiungere una crosta di pane nero raffermo.

Ciò consentirà di assorbire l’umidità in eccesso.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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