HomeCiboCosa aggiungere alla versione estiva di Olivier: le opzioni più degne

Cosa aggiungere alla versione estiva di Olivier: le opzioni più degne

Anche in estate, l’Olivier non perde la sua rilevanza per molti, poiché il piatto è troppo popolare..

Resta però il fatto: questo piatto è troppo pesante per il menù estivo..

Pertanto, vale la pena sapere quali additivi sarebbe saggio aggiungere a Olivier, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Quali additivi estivi per Olivier dovresti conoscere?

Cetrioli freschi

La versione salata, ovviamente, ha i suoi vantaggi, ma va riservata ai piatti invernali e autunnali.L’Olivier estivo dovrebbe essere preparato solo con cetrioli freschi.

Piselli lessati o freschi.

Invece di utilizzare il classico prodotto in scatola, è meglio lessare i piselli surgelati oppure utilizzare quelli freschi.

Il gusto dell’insalata diventerà molto più luminoso.

Maionese fatta in casa

Alcune persone evitano completamente l’uso della maionese, poiché la salsa è una delle più grasse e ricche di calorie.Tuttavia, questa è una delle componenti più importanti di Olivier.

Pertanto, devi solo preparare la maionese fatta in casa per migliorare il gusto dell’insalata.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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