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Cosa aggiungere alla zuppa di piselli per aroma e gusto: 2 ingredienti interessanti

Probabilmente ogni casalinga sarebbe contenta se ci fosse una fila di persone che vorrebbero di più per la sua cucina..

Come fare esattamente questo – se stai preparando la zuppa di piselli – ha detto l’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova.

Come rendere la zuppa di piselli più gustosa

Di norma, nel processo di preparazione di questo piatto, i cuochi utilizzano costolette di maiale affumicate.

Ma questa non è l’unica opzione: potete anche provare a cucinare il primo gettando nella padella lo strutto affumicato e il pollo affumicato (potete utilizzare qualsiasi parte dell’uccello, anche ali, zampe o coda).

Lo strutto e il pollo vanno riempiti d’acqua e messi a fuoco.Non ci vorrà molto tempo, perché questi prodotti sono già pronti.

Durante la cottura gli ingredienti affumicati conferiranno al brodo il loro gusto e il loro aroma.

A fine cottura bisognerà eliminare il pollo e lo strutto affumicato.

Tagliare lo strutto a cubetti e togliere la carne dalle ossa di pollo, dopodiché potrete rimettere questi prodotti nella padella con la zuppa.

Grazie a questi trucchi culinari, la zuppa di piselli acquisisce il gusto ricco e l’aroma delle carni affumicate.

In precedenza, ti abbiamo spiegato come realizzare bellissime buste con pane tostato con ripieni interessanti.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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