La tecnica per bollire le patate varierà in molti modi a seconda del piatto che intendiamo preparare in futuro..
Ad esempio, questo ingrediente è spesso incluso nelle insalate..
Il componente può essere trovato nell’insalata di patate, nell’insalata Olivier, nella vinaigrette e in molti altri, ricorda l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quando si preparano le patate per l’insalata, è fondamentale che mantengano la loro integrità e rimangano sode.Per fare questo, le patate vengono bollite direttamente con la buccia.Ma questa non è l”unica condizione.
Cosa aggiungere in padella durante la cottura?
Aceto
Molte persone sanno che questo liquido aiuta le patate a mantenere la loro consistenza.In questo caso, non si sgretolerà in briciole nelle insalate.
Per ogni litro d’acqua prendete un cucchiaio abbondante di aceto.
Limone o succo di limone
Lo schema d’azione di questo componente è lo stesso, ma viene scelto più spesso per la sua naturalezza.Per ogni litro d’acqua potete mettere nella padella una fetta di frutta o un cucchiaio abbondante di succo.
L’ingrediente può essere sostituito anche con acido citrico: ne basterà un cucchiaino.