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Cosa aggiungono i cuochi esperti quando bollono il riso: non tutti conoscono questi trucchi

Il riso di non tutti risulta come dovrebbe: friabile e uniforme.

Molte persone, anche quando cucinano un contorno, ottengono comunque la solita polenta.

Il fatto è che non tutte le casalinghe conoscono i trucchi professionali della cucina, condivide l’esperienza della cuoca Julia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista.

Cosa bisogna aggiungere quando si cucinano le semole?

Tè al gelsomino

Se volete davvero servire in tavola un riso insolitamente gustoso e di alta qualità, non potete trovare un’opzione migliore.Cercate di scegliere bustine di tè al gelsomino senza aromi.

Un contorno del genere non lascerà nessuno indifferente.

Succo di limone

Se aggiungete anche una piccola quantità di succo di limone durante la bollitura del riso, la consistenza sarà preservata.Avrete un ottimo contorno dall’aspetto uniforme.

Grazie al succo di limone, il riso non si ridurrà in poltiglia.

Aceto

L’aceto svolge esattamente lo stesso compito del succo di limone: basta aggiungerne qualche goccia.È possibile utilizzare l’aceto di sidro di mele al posto dell’aceto normale.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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