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Cosa aggiungono i ristoranti quando friggono il pesce per dargli una crosta dorata e croccante: poche hostess lo sanno

Friggere il pesce per ottenere una crosta dorata e croccante non è affatto difficile.

È sufficiente aggiungere un solo ingrediente all’impanatura.

Cosa si aggiunge quando si frigge il pesce nei ristoranti, ha raccontato l’esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.

Come ottenere un pesce con una crosta dorata e croccante

È possibile farlo aggiungendo un po’ di zucchero all’impanatura.Accelera la formazione della crosta durante la frittura.

Ma è importante non esagerare, un pizzico di zucchero per ogni chilo di pesce è sufficiente.

Si può anche passare il pesce nella farina di mais invece che nella farina di grano.

L’aggiunta di una piccola quantità di sale all’olio vegetale aiuterà a evitare che il pesce si attacchi alla padella.

Prima l’esperto ci ha spiegato cosa sono le krampette inglesi e come cucinarle.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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