Sicuramente ogni padrona di casa ha la sua ricetta ‘speciale’ per la zuppa di funghi.
La chef Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di BelNovosti, ha condiviso i suoi trucchi che non potranno che migliorare qualsiasi versione di questo piatto.
Secondo l’esperta cuoca, la cosa più importante della zuppa di funghi è il suo sapore.
Ma non sempre è possibile conservarlo – soprattutto quando la zuppa è preparata con funghi congelati o con quelli venduti in negozio: funghi ostrica o champignon.
Per rimediare, provate a usare l’ingrediente segreto.
In questo modo, potete dare un sapore forte e gradevole di funghi alla zuppa aggiungendovi il vostro condimento fatto in casa.
Per prepararlo, è necessario macinare una piccola manciata di funghi secchi in un frullatore o in un macinino da caffè.
Spolverate un paio di cucchiai di polvere di funghi nella pentola all’ultima fase di aromatizzazione dei funghi e potete star certi che tutti a casa ne chiederanno ancora.
Prima l’esperto vi ha spiegato come cucinare la barbabietola per il borscht.