HomeCiboCosa cucinare con cetrioli storti e troppo cresciuti per l'inverno: non una...

Cosa cucinare con cetrioli storti e troppo cresciuti per l’inverno: non una ricetta, ma un tesoro

Dopo aver lasciato la dacia fino al prossimo fine settimana, molti si lamentano del fatto che durante questo periodo i cetrioli diventeranno troppo grandi o diventeranno storti a causa di cure improprie..

Ma, come si suol dire, non buttarlo via.E tali verdure sono adatte alla lavorazione per l’inverno..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha detto che si può fare qualcosa di delizioso con cetrioli storti e troppo cresciuti.

Avrai bisogno di:

  • cetrioli freschi – 700 gr.
  • aglio – 2 spicchi.
  • foglia di alloro – 1 pz.
  • pimento – 5 piselli.
  • peperoncino piccante a piacere.
  • aneto – 1 rametto.
  • garofano – 2 infiorescenze.
  • sale – 2 cucchiai.io.
  • zucchero – 1 cucchiaio.io.
  • aceto (9%) – 1,5 cucchiai.l.
  • Come cucinare

    1.I cetrioli devono essere tagliati a cubetti.

    2.Peliamo l’aglio e lo mettiamo in barattoli puliti insieme a foglie di alloro, chiodi di garofano, aneto e pimento.

    3.Metti sopra i cetrioli tritati e versaci sopra dell’acqua bollente.

    4.Dopo 15-20 minuti versate la salamoia dal barattolo in una casseruola, aggiungete sale e zucchero, portate a ebollizione, quindi versatela nei barattoli e aggiungete l’aceto.

    Chiudete il coperchio, capovolgetelo, una volta raffreddato riponete il preparato di cetriolo in un luogo buio e fresco.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti