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Cosa cucinare con le albicocche: un antipasto francese che conquisterà i vostri ospiti

Questi francesi sono piuttosto strani.Fanno marmellata con le cipolle e cuociono le albicocche con il formaggio..

Ma discutere sui gusti è l’ultima cosa..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come cuocere le albicocche con formaggio e miele.

Avrai bisogno di:

  • albicocche – 8-10 pezzi
  • formaggio (dorblu o quello che trovate) – 50 gr.
  • miele naturale.
  • noci.
  • Come cucinare

    1.Lavare le albicocche, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo.

    2.Ungete una teglia con olio e adagiatevi le albicocche con la cavità interna rivolta verso l’alto.

    3.Affettare o grattugiare il formaggio e farcirlo nelle metà dell’albicocca.

    4.Versare il miele sul formaggio e cospargere con le noci tritate.

    Portare a prontezza in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius per 10 minuti.

    Si ritiene che le albicocche con formaggio siano un ottimo antipasto per il vino.

    In precedenza, ti abbiamo spiegato come preparare le barbabietole per l’inverno per borscht e insalate.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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