Una delle verdure più comuni in cucina sono le barbabietole.Da esso si preparano primi piatti, preparazioni invernali e insalate..
E tutti questi sono pur sempre cibi salutari..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come preparare un’insalata di barbabietole sostanziosa e originale.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Lessare le barbabietole finché sono teneri, sbucciarle, tagliarle a fettine sottili, strisce o cerchi.
2.Metti le barbabietole in una ciotola e cospargile con 1/4 di tazza di aceto di vino rosso.
3.Mescolare l’aceto balsamico (3 cucchiai.l.), olio d’oliva (1 cucchiaio.l.) e aggiungere un cucchiaio di acqua bollita e raffreddata.
4.Tritare l’insalata e versarvi sopra il condimento preparato.
5.Le mele devono essere tagliate allo stesso modo delle barbabietole, delle noci e del sedano.
6.Quindi mettere le verdure nell’insalatiera, seguite dalle barbabietole, dalle mele e dal sedano.
Aggiungere sale e pepe a piacere e a piacere, cospargere noci e formaggio e servire.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo detto come cucinare le cotolette di patate: sono molto gustose.