Ora sarà molto più semplice e veloce lavorare il raccolto delle fragole.Grazie ai piatti della cucina spagnola, le bacche estive scompariranno, come si suol dire, con un fischio.
Non è l’opzione più comune, ma le fragole possono essere utilizzate per preparare una zuppa fredda..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare il gazpacho con fragole e basilico.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.I peperoni devono essere lavati, rimossi i semi e tagliata la polpa a cubetti.
2.Lavare le fragole ed eliminare il picciolo.Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine.
3.Lavare i pomodori e tagliarli a fette.
4.Macinare i frutti di bosco e le verdure in un frullatore fino a ottenere una purea, quindi aggiungere il succo di limone e l’olio, sale e un po ‘di peperoncino macinato a piacere.
Riponete in frigorifero e, dopo che si sarà raffreddato, servite in tavola il gazpacho con le fragole, guarnito con foglie di basilico.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo spiegato come preparare la pizza con le patate.