HomeCiboCosa cucinare con le fragole? Non sorprenderti, ma questa è una ricetta...

Cosa cucinare con le fragole? Non sorprenderti, ma questa è una ricetta per la zuppa

Ora sarà molto più semplice e veloce lavorare il raccolto delle fragole.Grazie ai piatti della cucina spagnola, le bacche estive scompariranno, come si suol dire, con un fischio.

Non è l’opzione più comune, ma le fragole possono essere utilizzate per preparare una zuppa fredda..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare il gazpacho con fragole e basilico.

Avrai bisogno di:

  • fragole – 300 g.
  • pomodori – 300 gr.
  • peperone (rosso dolce) – 100 gr.
  • cetriolo – 70 gr.
  • olio d’oliva – 1 cucchiaio.io.
  • succo di limone – 1 cucchiaio.io.
  • basilico (verde fresco) – 8 gr.
  • sale a piacere.
  • Come cucinare

    1.I peperoni devono essere lavati, rimossi i semi e tagliata la polpa a cubetti.

    2.Lavare le fragole ed eliminare il picciolo.Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine.

    3.Lavare i pomodori e tagliarli a fette.

    4.Macinare i frutti di bosco e le verdure in un frullatore fino a ottenere una purea, quindi aggiungere il succo di limone e l’olio, sale e un po ‘di peperoncino macinato a piacere.

    Riponete in frigorifero e, dopo che si sarà raffreddato, servite in tavola il gazpacho con le fragole, guarnito con foglie di basilico.Buon appetito!

    In precedenza, ti abbiamo spiegato come preparare la pizza con le patate.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti