HomeCiboCosa cucinare con le melanzane: non resteranno in frigorifero

Cosa cucinare con le melanzane: non resteranno in frigorifero

Casalinghe, non abbiate fretta di inviare il rimanente raccolto di melanzane per il caviale e altri raccolti invernali..

Puoi preparare uno spuntino delizioso per tutti i giorni in modo relativamente rapido e semplice..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come preparare la crema di melanzane.

Avrai bisogno di:

  • melanzane 2 pz.
  • pomodori 2 pz.
  • peperone 1 pz.
  • aglio 1 spicchio.
  • maionese 1 cucchiaio.l.
  • erbe aromatiche, sale e pepe a piacere.
  • Come cucinare

    1.Melanzane e peperoni devono essere cotti in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius.

    2.Usiamo solo il nucleo finito e scartiamo la pelle.

    3.Sbucciare i pomodori, eliminare il torsolo e i semi e tritare la polpa in un frullatore.

    4.Mescolare gli ingredienti preparati, aggiungere le spezie e l’aglio pressato, le erbe tritate e la maionese.

    5.Mescolare, raffreddare e servire.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti