HomeCiboCosa cucinare con le zucchine: una delle 20 ricette

Cosa cucinare con le zucchine: una delle 20 ricette

Con le zucchine si possono preparare circa 20 o più piatti deliziosi e salutari.Più spesso le massaie si limitano solo alle frittelle o alle zucchine fritte in pastella..

Scopriamo quali altre cose interessanti e nuove si possono preparare con le zucchine..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha raccontato come preparare i pasticcini con le zucchine.

Avrai bisogno di:

  • zucchine – 450 gr.
  • filetto di pollo – 100 gr.
  • verdure fresche – 20-30 gr.
  • cipolla (cipolla) – 1 pz.
  • uova – 2 pezzi
  • farina – 3 cucchiai.io.
  • sale e pepe a piacere.
  • olio vegetale per friggere.
  • Come cucinare

    1.Prepariamo il filetto di pollo tritato o utilizziamo qualsiasi altro già pronto.Aggiungi cipolle tritate finemente, sale e pepe.

    2.Quindi friggere la carne macinata in una padella con una piccola quantità di olio vegetale, una volta pronta trasferirla in una ciotola, aggiungere le erbe fresche.

    3.Grattugiare le zucchine giovani, scolare il succo in eccesso, aggiungere le erbe aromatiche tritate, le uova, sale, pepe e setacciare la farina.Potrebbe essere necessario più o meno.Ma l’impasto non dovrebbe essere molto denso.

    4.Scaldare una padella, olio vegetale, stendere l’impasto per fare una frittella.

    Successivamente, distribuire la carne macinata su metà della frittella in uno strato sottile, ritirandosi di 1-2 cm dal bordo.

    5.Friggere a fuoco medio, senza coprire, finché il fondo della frittella di zucchine non sarà cotto.

    Quindi solleviamo metà della frittella e copriamo la parte con carne macinata, premendo i bordi e friggiamo fino a doratura su entrambi i lati.

    Servire con panna acida o altra salsa cremosa.Buon appetito!

    In precedenza, ti abbiamo spiegato come rendere Olivier più delizioso.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti