HomeCiboCosa cucinare dalle mele per l'inverno: deliziosa purea invece di noiosa marmellata

Cosa cucinare dalle mele per l’inverno: deliziosa purea invece di noiosa marmellata

Una ricetta per una deliziosa salsa di mele con latte condensato, che può essere sigillata per l’inverno al posto della marmellata, sta guadagnando popolarità tra le casalinghe.

Non c’è bisogno che nessuno racconti o provi quale gioia susciterà questo dolce nei bambini e negli adulti..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • mele – 2-2,5 kg.
  • latte condensato – 1 lattina.
  • acqua – 200ml.
  • Come cucinare

    1.Prestare attenzione alla qualità degli ingredienti.Le mele sono adatte a qualsiasi varietà e dimensione, ma solo quelle fresche.Latte condensato naturale senza additivi non necessari.

    2.Le mele devono essere lavate e private del torsolo.

    3.Metterle in una pentola, aggiungere l’acqua, portare il tutto a bollore e cuocere fino a quando le fette saranno morbide.

    4.Quando è pronto, macina tutto con un frullatore e aggiungi il latte condensato alla purea.

    5.Mescolare e cuocere per altri 10 minuti, mescolando per evitare che si bruci.Portare a ebollizione e versare la purea in barattoli sterili e asciutti.

    Coprite con i coperchi, girate e, una volta freddo, conservate in frigorifero.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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