HomeCiboCosa cucinare dalle patate novelle: semplicemente bollire non è un'opzione

Cosa cucinare dalle patate novelle: semplicemente bollire non è un’opzione

Le patate novelle sono deliziose da sole.Di tutti gli additivi per la sua preparazione, basta prendere burro e aneto fresco.Ma questa è già una fase superata.

C’è semplicemente un piatto lussuoso che può essere preparato proprio durante questa stagione impegnativa: il soufflé più delicato..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • patate (giovani) – 360 gr.
  • uovo – 1 pz.
  • panna (15%) – 25 gr.
  • formaggio – 50 gr.
  • burro – 5 gr.
  • erbe fresche, sale e pepe a piacere.
  • Come cucinare

    1.È necessario far bollire le patate sbucciate in acqua salata finché sono teneri e fare una purea.

    2.Quindi sbattere l’uovo, aggiungere la panna e sbattere la massa con un mixer.

    3.Tritare le verdure, aggiungerle alla purea insieme alle spezie e mescolare.

    4.Ungere una teglia con burro e stendervi la purea in uno strato uniforme.

    5.Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius.

    Pochi minuti prima della preparazione, cospargere con formaggio grattugiato ed erbe aromatiche.Buon appetito!

    In precedenza vi abbiamo raccontato cosa piace allo strutto e come salarlo per rendervi orgogliosi.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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