Le zucchine possono essere messe in salamoia per l’inverno utilizzando una ricetta molto semplice che non richiederà molto tempo..
Il risultato è un antipasto molto gustoso, che volendo può essere servito come contorno insieme alla carne..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Tagliate le zucchine a fette semicircolari spesse 1 cm.
2.Trasferiteli in una ciotola, cospargeteli di sale e pepe nero, zucchero e versateci sopra olio vegetale e aceto.
3.Quindi è necessario tritare le erbe aromatiche e l’aglio e cospargere il pezzo con questa miscela.
4.Mescolare le verdure e lasciarle marinare a temperatura ambiente per 2 ore.
5.Metteteli in barattoli puliti, metteteli in una pentola piena d’acqua e sterilizzateli in acqua calda per 5 minuti ciascuno.
Lo arrotoliamo, lo giriamo e, dopo che si è raffreddato, lo riponiamo per la conservazione in un luogo buio e fresco.Buon appetito!