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Cosa cucinare dalle zucchine per l’inverno: un antipasto originale e un contorno per piatti di carne

Le zucchine possono essere messe in salamoia per l’inverno utilizzando una ricetta molto semplice che non richiederà molto tempo..

Il risultato è un antipasto molto gustoso, che volendo può essere servito come contorno insieme alla carne..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • zucchine – 3 kg.
  • sale – 2 cucchiai.io.
  • pepe nero a piacere.
  • zucchero – 6 cucchiai.io.
  • olio vegetale – 1 cucchiaio.io.
  • prezzemolo e aneto, 1 mazzetto ciascuno.
  • aceto (9%) – 1 cucchiaio.io.
  • aglio a piacere.
  • Come cucinare

    1.Tagliate le zucchine a fette semicircolari spesse 1 cm.

    2.Trasferiteli in una ciotola, cospargeteli di sale e pepe nero, zucchero e versateci sopra olio vegetale e aceto.

    3.Quindi è necessario tritare le erbe aromatiche e l’aglio e cospargere il pezzo con questa miscela.

    4.Mescolare le verdure e lasciarle marinare a temperatura ambiente per 2 ore.

    5.Metteteli in barattoli puliti, metteteli in una pentola piena d’acqua e sterilizzateli in acqua calda per 5 minuti ciascuno.

    Lo arrotoliamo, lo giriamo e, dopo che si è raffreddato, lo riponiamo per la conservazione in un luogo buio e fresco.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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