HomeCiboCosa cucinare durante la stagione delle zucchine: una ricetta strepitosa

Cosa cucinare durante la stagione delle zucchine: una ricetta strepitosa

Le frittelle di zucchine sono proprio il piatto che richiede un minimo di prodotti e fatica e allo stesso tempo dona il massimo del gusto..

La ricetta è stata condivisa dalla cuoca Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione online BelNovosti..

Per questo avrai bisogno dei seguenti prodotti (quantità indicate per una zucchina piccola):

  • 1 uovo.
  • 50 g di formaggio.
  • 1 cucchiaio di farina.
  • 1-2 spicchi d’aglio.
  • sale e spezie – a piacere.
  • Se possibile (e desiderato), potete aggiungere l’aneto, che dovrà essere prima tritato finemente.

    Per preparare le frittelle di zucchine sbucciate la verdura e grattugiate la polpa utilizzando una grattugia a maglie larghe.

    Mescolare la massa risultante con formaggio grattugiato, farina e aglio tritato.Non dimenticare sale e spezie.

    Ora puoi iniziare a friggere: preparare le frittelle in una padella unta con olio vegetale, fino a doratura su ciascun lato.

    Per servire, utilizzare salsa di panna acida a base di panna acida, erbe fresche, aglio e spezie.

    In precedenza, BelNovosti ha scritto come cucinare deliziosamente anche la pasta più economica.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti