HomeCiboCosa cucinare per cena: insalata gourmet con condimento originale

Cosa cucinare per cena: insalata gourmet con condimento originale

La cena dovrebbe essere leggera, sana e allo stesso tempo soddisfacente.Queste qualità del cibo sono apprezzate da tutti coloro che sono costretti a mettersi a dieta.
Le insalate corrispondono a questi parametri.E non devono essere preparati esclusivamente con verdure fresche.
.

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come preparare un’insalata gustosa, soddisfacente e rispettosa della figura.

Avrai bisogno di:

  • barbabietole – 2 pezzi
  • formaggio feta (brynza) – 80 gr.
  • rucola – 1 mazzetto.
  • noci – 20 gr.
  • aglio – 1 spicchio.
  • aceto balsamico – 1 cucchiaino.io.
  • olio d’oliva – 2 cucchiai.io.
  • sale a piacere.
  • Come cucinare

    1.Le barbabietole devono essere bollite o cotte al forno, quindi sbucciate e tagliate a cubetti medi.

    2.Tagliare il formaggio a cubetti della stessa dimensione delle barbabietole, macinare le noci in briciole.

    3.Preparare il condimento: tritare l’aglio, mescolare con olio e aceto balsamico, aggiungere le spezie a piacere.

    4.Aggiungere le barbabietole al condimento e mescolare.

    5.Mettere la rucola, le barbabietole, il formaggio sul fondo dell’insalatiera, cospargere con le noci tritate.Se necessario, fate raffreddare e servite.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti