HomePianteCosa dare da mangiare ai cetrioli a metà agosto: alimentazione segreta per...

Cosa dare da mangiare ai cetrioli a metà agosto: alimentazione segreta per garantire un buon raccolto per lungo tempo

In ogni appezzamento personale vengono coltivate diverse verdure e i cetrioli sono un must..

Il loro periodo di fruttificazione è lungo e presenta diverse ondate, che portano un buon raccolto di deliziosi cetriolini..

Alla fine della precedente ondata di fruttificazione, i cetrioli hanno una tregua a breve termine, guadagnando forza per l’ondata successiva.

Durante questo periodo, devi aiutarli e nutrirli con fertilizzante contenente elementi utili.

E devi farlo dopo ogni ondata, quindi potrai contare su un eccellente e meraviglioso raccolto di cetrioli, che sarà sufficiente non solo per il tuo consumo, ma anche per la vendita.

Ti invitiamo a scoprire cosa dare da mangiare ai cetrioli in agosto.

Per fare questo, concimare alternativamente la pianta.

Prima fogliare e poi radicale, e farlo una volta ogni 14 giorni.Tuttavia, se il tempo peggiora, vale la pena effettuare tale concimazione settimanalmente.

Concimazione fogliare

Sciogliere 1 litro di latte fresco o siero di latte in 9 litri di acqua e aggiungere 15-20 gocce di iodio farmaceutico normale.

Quindi spruzza le piantine di cetriolo lungo l’esterno e l’interno delle foglie.

Se i cetrioli sono infetti da una malattia fungina, prepara un infuso di bucce di cipolla.

Alimentazione delle radici

In questa fase la pianta necessita di fertilizzante contenente potassio e fosforo.A questo scopo è adatto il nitrato di potassio.

Diluire 2 cucchiai di fertilizzante in 10 litri di acqua e innaffiare le piante alla radice.

Usa la cenere di legno come rimedio popolare.

Per fare questo, sciogliere 1 litro di cenere in 10 litri di acqua e lasciare in infusione per diverse ore.Successivamente, è necessario filtrare e innaffiare le piante alla radice.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti