HomeCiboCosa fare con i cetrioli troppo cresciuti: non affrettarti a buttarli via:...

Cosa fare con i cetrioli troppo cresciuti: non affrettarti a buttarli via: una ricetta per uno spuntino appetitoso

In precedenza, i cetrioli troppo cresciuti nei villaggi venivano lasciati per i semi, ma ora l’acquisto di semi non è un problema..

Ecco perché i cetrioli troppo cresciuti, purtroppo, spesso finiscono nella fossa del compost..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come preparare un delizioso caviale con questi cetrioli.

Avrai bisogno di:

  • cetrioli 2,5 kg.
  • pepe 500 gr.
  • carote 500 g.
  • cipolla 500 gr.
  • aglio 2 teste.
  • sale 2 cucchiai.l.
  • zucchero 3 cucchiai.l.
  • concentrato di pomodoro 6 cucchiai.l.
  • aceto (9%) ½ tazza.
  • olio vegetale.
  • Come cucinare

    1.I cetrioli devono essere sbucciati, privati ​​dei semi e tagliati a cubetti.

    2.Tritare la cipolla, friggerla in olio vegetale, aggiungere le carote, tritate su una grattugia grossa, quando sono pronte, togliere dal fuoco e mescolare con i cetrioli.

    3.Aggiungete al composto sale, zucchero e concentrato di pomodoro.

    4.Tagliare il peperone a cubetti, passare l’aglio attraverso una pressa, mescolare con le verdure.

    5.Portare a ebollizione il caviale, quindi aggiungere l’aceto e versare in barattoli sterilizzati e conservare.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti