Per la cottura di alcune pietanze in padella si consiglia l’utilizzo del burro..
Secondo la chef Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, come risultato di questo metodo i piatti diventano più gustosi e acquisiscono una crosta appetitosa..
L’unico inconveniente è che il latticino inizia a bruciare molto rapidamente e in alcuni casi diventa addirittura nero.
Naturalmente, una cena deliziosa in una situazione del genere è fuori discussione.
Ma non rinunciare a friggere con il burro: puoi utilizzare un trucco collaudato che impedisce all’olio di bruciare troppo velocemente e ne preserva il sapore naturale.
Per fare questo, tutto ciò che serve è mescolare il burro con olio vegetale, preferibilmente olio di semi di girasole.
L’importante è non esagerare con la quantità di quest’ultimo: non dovrebbe essercene troppo.
Dovresti procedere come segue: prima lubrificare la superficie della padella con olio vegetale e solo dopo mettere un pezzo di burro nella pirofila – in questo caso nulla brucerà.