HomeCiboCosa fare con un'anguria insapore: fai sempre in tempo a buttarla via

Cosa fare con un’anguria insapore: fai sempre in tempo a buttarla via

Esistono molte ricette con l’anguria: puoi ricavarne gelatina, limonata e persino insalata..

Una di queste ricette è stata condivisa dalla cuoca Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione online BelNovosti..

Suggerisce di preparare il sorbetto all’anguria, un dessert estivo fresco e moderatamente dolce, che sarà una vera salvezza se l’anguria acquistata risultasse insapore.

Tutto ciò di cui hai bisogno per 2-4 porzioni sono 4 pezzi grandi di anguria e 2 cucchiai di acqua fredda.

Per preparare il sorbetto è necessario eliminare la scorza dell’anguria, eliminare i semi e tagliare la polpa a pezzetti.

Metteteli nel congelatore per 2-3 ore.

Trascorso il tempo specificato, i pezzi di anguria congelati devono essere frantumati utilizzando un frullatore, aggiungendo la quantità di acqua sopra indicata.

Importante: il frullatore deve essere dotato di lame in metallo, poiché le lame in plastica possono danneggiarsi.

Dopodiché potete mettere il sorbetto nelle coppette e servire.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti