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Cosa fare se le patate non friggono bene: ecco cosa farà dorare il piatto, l’ingrediente segreto

A volte i buongustai incontrano questo problema: durante la frittura, i pezzi di patate non vogliono diventare dorati..

Forse il problema è la varietà sbagliata di belladonna..

È possibile che le patate non siano fritte bene a causa di un errore di cottura: forse ha versato troppe fette di patate nella padella o ha aggiunto il sale troppo presto.

In ogni caso il problema può essere risolto.

Le patate diventeranno dorate grazie a un ingrediente segreto, descritto da Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione online Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta classe.

L’ingrediente segreto per le patate croccanti

Se, mentre friggete le patate a spicchi o a fette, vi accorgete che la pietanza non diventa dorata, usate il burro.

20-30 grammi di questo prodotto sono sufficienti affinché le patate inizino a cambiare colore in uno più bello.

Gettare un pezzetto di burro nella padella, mescolare bene il contenuto della pirofila e alzare leggermente la fiamma sul fornello.

L’effetto sarà evidente dopo un paio di minuti.

Il risultato finale saranno patate ben fritte, dorate e croccanti.Vale anche la pena sottolineare che grazie al burro il piatto diventerà molto più appetitoso.

In precedenza, l’esperto ha spiegato come cucinare il pilaf dalla pasta.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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