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Cosa mettere nell’acqua quando si lessano le patate per rendere il piatto più gustoso: un trucco culinario

Le patate lesse sono un piatto appetitoso, sano ma noioso per molti buongustai.

Rimediare a quest’ultima situazione è molto semplice.Per farlo, è necessario aggiornare il sapore della guarnizione.

È possibile ottenere il risultato desiderato utilizzando un ingrediente segreto.

Mentre le patate bollono, si deve gettare nell’acqua una verdura tagliata.

Quale? A questa domanda ha risposto Yulia Arkhipova, cuoca, panettiera di quarta categoria, esperta dell’edizione della rete Belnovosti nel campo della cucina.

Il segreto delle gustose patate lesse

L’ingrediente che esalta i sapori del piatto popolare è la cipolla.

Prendete una cipolla e tagliatela a metà.

Le metà così ottenute devono essere messe nell’acqua bollente qualche minuto dopo l’inizio della cottura delle patate.

Grazie all’aggiunta della cipolla, le patate acquisteranno un’incredibile tenerezza e un’interessante nota di sapore.

A proposito, per migliorare il sapore della guarnizione si possono usare anche additivi alternativi: spicchi d’aglio, alloro, pepe nero sotto forma di piselli, prezzemolo, basilico, cumino.

In precedenza, ai buongustai è stato spiegato come cucinare le zucchine cheburek.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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