Le patate lesse sono un piatto appetitoso, sano ma noioso per molti buongustai.
Rimediare a quest’ultima situazione è molto semplice.Per farlo, è necessario aggiornare il sapore della guarnizione.
È possibile ottenere il risultato desiderato utilizzando un ingrediente segreto.
Mentre le patate bollono, si deve gettare nell’acqua una verdura tagliata.
Quale? A questa domanda ha risposto Yulia Arkhipova, cuoca, panettiera di quarta categoria, esperta dell’edizione della rete Belnovosti nel campo della cucina.
Il segreto delle gustose patate lesse
L’ingrediente che esalta i sapori del piatto popolare è la cipolla.
Prendete una cipolla e tagliatela a metà.
Le metà così ottenute devono essere messe nell’acqua bollente qualche minuto dopo l’inizio della cottura delle patate.
Grazie all’aggiunta della cipolla, le patate acquisteranno un’incredibile tenerezza e un’interessante nota di sapore.
A proposito, per migliorare il sapore della guarnizione si possono usare anche additivi alternativi: spicchi d’aglio, alloro, pepe nero sotto forma di piselli, prezzemolo, basilico, cumino.
In precedenza, ai buongustai è stato spiegato come cucinare le zucchine cheburek.