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Cosa non aggiungere nella conservazione dei cetrioli: un ingrediente che rende morbidi i cetrioli

Se i tuoi cetrioli sottaceto risultano morbidi, potresti non averli inscatolati correttamente..

Ti diremo quale ingrediente aggiunge morbidezza ai cetrioli in scatola.

Cosa non aggiungere quando si conservano i cetrioli

Gli esperti sconsigliano vivamente di aggiungere molto aglio durante la conservazione dei cetrioli.

L’aglio in eccesso è la ragione principale per cui i cetrioli sottaceto diventano morbidi.

Ciò non significa che devi abbandonare completamente l’aglio, ma in nessun caso dovresti aggiungerne molto.

Per un barattolo di cetrioli da tre litri sono sufficienti due o tre spicchi d’aglio.

Quindi i cetrioli risulteranno fragranti e croccanti.L’aggiunta di foglie di ciliegio e quercia aiuta anche a rendere croccanti i cetrioli.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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