I draniki sono amati da molti per il loro sapore caratteristico e la relativa facilità di preparazione, quindi ogni famiglia li prepara spesso.
Tuttavia, non sempre il piatto viene bene.
Ad esempio, a volte può attaccarsi alla padella.Di conseguenza, le frittelle si sfaldano e difficilmente possono essere servite, afferma la cuoca Julia Arkhipova, esperta di cucina e preparazione di cibi nella nostra rivista.
Perché i draniki possono bruciare?
Si tratta di un errore molto comune che ogni casalinga può commettere in fretta.Si tratta della fase preparatoria.
Una volta tagliuzzate le patate, è necessario strizzarle.Il punto è che l’eccesso di liquido delle patate rovinerà il draniki.
Anche se il piatto non si brucia, inizierà a sfaldarsi.
Se non volete schiacciare le patate, potete farlo in un altro modo.Dopo averle grattugiate, vale la pena di aggiungere un po’ di succo di limone per evitare che la verdura si scurisca.
Successivamente, gettate la billetta su uno scolapasta e aspettate il momento in cui tutta l’umidità in eccesso viene eliminata.Dopodiché, si possono introdurre la cipolla, l’uovo e il resto degli ingredienti.