Se impari a friggere deliziosamente le patate, ti renderà la vita molto più semplice: se vuoi coccolare la tua famiglia con un piatto di alta qualità ed economico, allora ci sarà sempre un’opzione decente..
Affinché le patate siano più gustose, è necessario utilizzare alcuni componenti..
La chef Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista, ha parlato di quali additivi miglioreranno il gusto e la qualità di un piatto.
Cosa posso usare?
Polvere di curry
Questa è un’opzione collaudata che conferisce alle patate fritte l’aroma perfetto, un piacevole accenno di sapore e un bel colore.Se non avete il curry in polvere potete sostituirlo con curcuma o paprika.
Salò
Un pezzo di strutto va sciolto insieme al burro.Nessuno saprà resistere alle patate fritte così aromatiche.
Burro
Ma questo componente è “responsabile” dell’aspetto della crosta.Puoi introdurlo fin dall’inizio sciogliendolo con il burro.Oppure potete semplicemente aggiungerne un pezzettino a metà cottura circa.