Nella maggior parte dei casi, per impanare le cotolette si usa il pangrattato standard.
Si tratta di un’opzione tradizionale e collaudata.
Ma molte persone cercano di modificare la ricetta per rendere le cotolette un po’ più interessanti.Si può quindi provare a sostituire il pangrattato con altri tipi di impanatura, spiega la cuoca Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista.
Quali opzioni si possono considerare
Dadi
È meglio prendere noci fresche senza sale: daranno alle cotolette un sapore speciale.Tritatele prima con un mattarello o un mortaio.
Questa impanatura è gustosa e interessante.
Semi di chia
Molti sono già riusciti a provare questo prodotto ‘stravagante’, dotato di una serie di proprietà utili.In effetti, la composizione dei semi di chia è in grado di sorprendere chiunque.
Tuttavia, non tutti sanno che sono un’ottima impanatura per le cotolette: il piatto risulterà croccante e gustoso.
Prima vi abbiamo detto come preparare le polpette alla marocchina.