HomePianteCosa somministrare alla barbabietola per migliorare il sapore: i coltivatori di dacia...

Cosa somministrare alla barbabietola per migliorare il sapore: i coltivatori di dacia ci svelano i segreti

Il sapore della barbabietola dipende da molti fattori: qualità del terreno, corretta irrigazione, varietà, condizioni atmosferiche.

Anche la concimazione gioca un ruolo importante.

Non tutti i coltivatori di dacie sanno che qualche settimana prima del raccolto è necessario nutrire la coltura.In questo modo la barbabietola avrà un sapore perfetto.

Il momento migliore per applicare i nutrienti è la fine di luglio, secondo Anastasia Kovrignyh, esperta paesaggista e agronoma della nostra rivista.

Che tipo di fertilizzanti si possono applicare?

Non tutti sanno che anche in questa fase di sviluppo la barbabietola può andare incontro a una carenza di azoto.In questo caso, il nitrato di calcio è utile.Va applicato secondo le istruzioni.

Potete prestare attenzione alla calimagnesia.Dieci grammi del preparato sono sufficienti per un secchio d’acqua.Il solfato di potassio può essere considerato una valida opzione.Per ogni litro d’acqua prendete un grammo di fertilizzante.

Le stesse proporzioni e il monofosfato di potassio, che è in grado di aumentare sensibilmente le qualità aromatiche della barbabietola.

Ricordate che la tempistica di questo concime dipende dalla varietà di ortaggi.È meglio applicarlo tre settimane prima della data prevista per il raccolto.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti