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Cosa usare al posto dell’aceto per la marinata al barbecue: un elenco di prodotti che è ora di dimenticare

Lo shashlik è un piatto della cucina caucasica e si dice che gli chef locali non utilizzino l’aceto per preparare la marinata..

Inoltre, si ritiene che se riesci a ottenere carne buona e fresca, allora avrai bisogno solo di spezie e cipolle..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha detto quali prodotti non dovrebbero essere usati quando si prepara il barbecue e cosa si può aggiungere al posto dell’aceto.

Cibi proibiti

In primo luogo, non è consigliabile utilizzare composti acidi per marinare la carne.

Quindi la prima cosa da escludere è l’aceto e il limone, che rendono la carne dura.

In secondo luogo, è necessario dimenticare il ketchup, la salsa o il concentrato di pomodoro e la maionese.

In terzo luogo, il cumino non dovrebbe essere aggiunto alla carne come spezia e l’aglio non dovrebbe essere aggiunto come verdura.

Ricetta marinata

Avrai bisogno di:

  • carne (collo) – 1 kg.
  • acqua minerale (sala da pranzo) – 400 ml.
  • sale – 20-25 gr.
  • pepe (nero macinato) – 1 cucchiaio.io.
  • cipolla (cipolla) – 350 gr.
  • erbe aromatiche a piacere.
  • Dopo aver marinato la carne, è necessario lasciarla per 8-9 ore in un contenitore con un coperchio ben chiuso.

    È altrettanto importante tagliare correttamente la carne per lo shish kebab.La dimensione ottimale non è più grande di una scatola di fiammiferi, ad es.e. 3-5 centimetri.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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