Gli appassionati della cucina inglese saranno curiosi di sapere che gli abitanti di Foggy Albion non mangiano solo farina d’avena o uova strapazzate e bacon a colazione, ma si concedono anche una focaccina..
Si tratta di un semplice dolce per il tè, molto simile alle nostre frittelle con lievito..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare la crumpet britannica.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Aggiungi il lievito e lo zucchero a velo al latte caldo.Una volta completamente sciolto, aggiungere altri 100 ml di acqua tiepida e lasciare il composto per 15 minuti.
2.Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il bicarbonato e il sale, versare il latte e il lievito e frullare.
La consistenza della miscela dovrebbe essere simile alla crema densa.Se risulta molto denso, puoi diluirlo con acqua.
3.Coprire l’impasto con un asciugamano umido e mettere da parte per 45 minuti.
4.Scaldare una padella, versare l’olio vegetale e aggiungere l’impasto un cucchiaio alla volta per formare delle frittelle rotonde.
Cuocere per cinque minuti e poi girare.Le focaccine vengono servite con burro per il tè.
In precedenza, vi abbiamo spiegato quali errori culinari possono far sì che la zuppa diventi dannosa.