HomeCiboCuciniamo le barbabietole per soli 15 minuti, non c'è bisogno di aspettare...

Cuciniamo le barbabietole per soli 15 minuti, non c’è bisogno di aspettare un’ora intera: il metodo delle casalinghe avanzate

Sapevi che le barbabietole possono essere cotte molto più velocemente del solito? Invece di un’ora – solo 15 minuti..

Come risparmiare tempo – suggerito dall’esperta della pubblicazione online BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova..

La cosa principale in questa materia non è prendere barbabietole troppo grandi, è necessario scegliere una dimensione media;

Prima della cottura sciacquare abbondantemente con una spugna per rimuovere lo strato superiore.Non è necessario pulirlo e il colore non andrà perso molto.

Ricorda: non puoi tagliare la coda, altrimenti tutto il succo colerà nell’acqua.

E non dovresti aggiungere sale, perché il sale cuoce le verdure più a lungo.

Questo è ciò che facciamo.Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con acqua e portatela a bollore.

Quindi mandiamo lì le nostre barbabietole, in modo che l’acqua le copra completamente.

Cuocere a fuoco vivace, senza coprire la padella con un coperchio.

Se non siete soddisfatti dell’odore emanato dal processo, potete aggiungere nella padella la crosta di pane.

Dopo 15 minuti, immergi le barbabietole in acqua fredda con ghiaccio: si raffredderà più velocemente.Si consiglia di tenerlo in tale acqua per 5-7 minuti.

In realtà, questo è tutto.Dopo il ‘bagno’ in acqua fredda, le barbabietole si puliranno molto più velocemente.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti