HomeCiboDa dove viene la tradizione in URSS di mangiare primo, secondo e...

Da dove viene la tradizione in URSS di mangiare primo, secondo e composta a pranzo: aveva un significato particolare

In Unione Sovietica, come sappiamo, c’era la tradizione di mangiare primo, secondo e composta per pranzo.

Vi raccontiamo le origini di questa tradizione consolidata.

Da dove nasce la tradizione di mangiare primo, secondo e composta

Il cosiddetto triplo standard alimentare è stato inventato nel dopoguerra, quando abbiamo dovuto lavorare duramente per ricostruire il Paese.

Le porzioni delle mense erano rigorosamente calcolate in termini di volume, calorie e contenuto nutritivo.

La dieta di un cittadino dell’URSS dipendeva dal livello di attività fisica e dalla specialità.

Nelle industrie pesanti, il pranzo doveva essere di 2. 200 calorie al giorno, i metallurgisti e i minatori di oltre 2. 500 calorie.

Il pranzo degli operai mentali, invece, era di circa 1. 400 calorie.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti