Come suggerisce il nome, uno degli ingredienti di una salsa di panna deve essere il burro..
Cosa fanno solitamente i cuochi dilettanti prima di aggiungere questo ingrediente?.
Fanno sciogliere il burro per renderlo il più liquido possibile.
Tuttavia, un’esperta nel campo culinario della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca, panettiera della quarta categoria, Yulia Arkhipova, definisce questo approccio errato.
Lo specialista è sicuro: l’uso del burro fuso non consente di ottenere la salsa più tenera.
Cosa fare con il burro prima di aggiungerlo alla salsa
Un prodotto grasso non dovrebbe mai essere sciolto.
Deve essere raffreddato e poi grattugiato o tritato molto finemente.
Sono i pezzetti di burro che devono essere aggiunti alla salsa, non il liquido!
Dopo essersi “unito” con gli ingredienti caldi, il burro inizierà a sciogliersi.
Di conseguenza, il prodotto inizierà a distribuirsi uniformemente in tutto il condimento liquido.
Il risultato sarà la salsa più appetitosa e dalla consistenza ideale.
La texture risulterà vellutata.Il condimento risulterà incredibilmente tenero.Anche un buongustaio esperto sarà soddisfatto di questa salsa.