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Dessert marmellata-gelatina di ciliegie: preparazione non consumata – come prepararsi passo dopo passo

Molte massaie non vedono l”ora che le ciliegie maturino per poter fare scorta di deliziose preparazioni a base di questa bacca..

La marmellata, la cui ricetta è stata condivisa dalla cuoca Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione online BelNovosti, risulta non essere stucchevole.Si sente chiaramente il sapore dei frutti di bosco e dopo il pasto si avverte un piacevole retrogusto..

Inoltre, il processo di cottura non è affatto problematico.Dovresti iniziare preparando gli ingredienti necessari.Avrai bisogno delle ciliegie, ovviamente.Altri prodotti utili per chilogrammo di bacche sono:

  • 700 g di zucchero.
  • 100 ml di acqua bollita.
  • 25 g di gelatina.
  • Ordinare e sciacquare le ciliegie, quindi rimuovere i noccioli e metterli in una ciotola profonda.Le bacche vanno ricoperte di zucchero e lasciate per 5-8 ore.

    Successivamente, mescola delicatamente le ciliegie o agita semplicemente la ciotola se non ci sono molte bacche.

    Sciogliere la gelatina in acqua bollita fredda.Mettete il contenitore con le ciliegie sul fuoco e portate ad ebollizione.Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, eliminando regolarmente l’eventuale schiuma che appare in superficie.

    A fine cottura aggiungere la gelatina diluita in acqua e mescolare.

    Metti la gelatina di marmellata finita in barattoli puliti e sterilizzati e chiudi con tappi a vite (puoi arrotolarli).Capovolgere i barattoli, avvolgerli e lasciarli raffreddare completamente.Questa preparazione va conservata in frigorifero o in cantina.

    In precedenza vi abbiamo detto cosa aggiungere alle uova per una frittata soffice.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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