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Devo lavare il cavolo prima di cucinarlo: un’altra opzione non è nemmeno presa in considerazione

Il cavolo è una delle verdure più apprezzate al mondo, utilizzata in cucina in diversi paesi ed è la base di molti piatti..

Ma molti si chiedono: bisogna lavare il cavolo prima di cucinarlo?.

Con l’aiuto di un esperto della pubblicazione online BelNovosti, la chef Yulia Arkhipova ha risolto questo problema e ha scoperto come preparare correttamente il cavolo per l’uso.

Insomma sì, qualsiasi tipo di cavolo va lavato.

Come lavare correttamente il cavolo cappuccio

Prima di mettere i broccoli, i cavoli o i cavolfiori sotto l”acqua corrente, eliminate le foglie superiori sporche o rovinate.

Se il frutto ha una testa di cavolo, smontalo in infiorescenze separate: queste sono quelle che devi lavare, tenendole sotto l’acqua corrente.

Se desideri una pulizia ancora più accurata, usa una soluzione di aceto composta da 1 parte di aceto e 3 parti di acqua e immergi il cavolo per 10-20 minuti.

Dopo un tale ‘bagno’ con aceto, il cavolo deve essere accuratamente risciacquato in acqua pulita.

In questo modo vi libererete sicuramente di cimici e altri insetti qualora fossero presenti nel cavolo.

In precedenza, abbiamo condiviso una ricetta per la gelatina di marmellata di ciliegie da dessert.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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