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Di quanto zucchero e sale hai bisogno per arrotolare i pomodori: una ricetta delle casalinghe sovietiche

I pomodori ideali in barattolo dovrebbero avere un sapore leggermente dolce, a seconda della marinata.Per prepararlo è necessario seguire rigorosamente la ricetta e la tecnologia.

Fu questa ricetta a guadagnare popolarità tra le casalinghe sovietiche e i panini potevano essere conservati a temperatura ambiente..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come mettere in salamoia i pomodori perfetti per l’inverno.

Avrai bisogno di:

  • pomodorini 2kg.
  • cipolla.
  • aglio 3 spicchi.
  • aneto 1-2 ombrelli.
  • foglie di ribes e ciliegio 2-3 pz.
  • sale 2 cucchiai.l.
  • zucchero 4 cucchiai.l.
  • aceto (9%) 4 cucchiai.l.
  • Come cucinare

    1.Lavare i pomodori e forarli con una forchetta o uno stuzzicadenti (la pelle non scoppierà dalla marinata calda).

    2.Metti le foglie di ciliegia e ribes, l’aglio tritato, la cipolla tagliata ad anelli, gli ombrelli di aneto e poi i pomodori sul fondo di un barattolo pulito da 3 litri.

    3.Quando sarà pronto versare sul tutto acqua bollente, lasciare agire per 8-10 minuti, versare l’acqua in un pentolino, portare ad ebollizione, aggiungere l’aceto, il sale e lo zucchero.

    4.I vasetti vengono riempiti con la marinata calda, arrotolati, girati e lasciati coperti finché non si raffreddano.

    Successivamente puoi riporlo per riporlo.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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