HomeCiboDove piantare il raccolto della zucca: per chi non sa cosa fare...

Dove piantare il raccolto della zucca: per chi non sa cosa fare dell’ortaggio

La zucca è un ortaggio davvero universale, peccato solo che in pochi la conoscano..

Come ha detto la cuoca Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la zucca è adatta per congelare, preparare marmellate e dessert, nonché per mangiarla fresca..

Pertanto, assicurati di conservare fresca una parte del raccolto in modo da poter preparare in seguito succhi, stufati, casseruole, contorni di verdure e aggiungerli al porridge.

L’altra parte – i frutti danneggiati e quelli privi di picciolo – va inviata al congelatore, prima tagliata a cubetti e confezionata in sacchetti o contenitori.

Queste preparazioni sono adatte anche per stufati o prodotti da forno.

Assicurati di preparare la zucca in scatola: la marmellata è particolarmente gustosa, per la quale avrai bisogno di 1 kg di polpa di zucca, 1 limone, 1 kg di zucchero e cannella e zenzero a piacere.

Tagliare il cibo a pezzi e cuocere a fuoco lento finché il succo non comincia a risaltare, quindi cuocere per 20 minuti, raffreddare per 2-4 ore, cuocere per altri 20 minuti e arrotolare.

Un altro modo per utilizzare il raccolto è essiccarlo.In futuro, la zucca essiccata potrà essere aggiunta a zuppe, stufati e altri piatti.Puoi essiccare i pezzi di zucca in un essiccatore o in un forno.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti