HomePianteÈ ora di pensare all'alimentazione delle rose: procedure autunnali obbligatorie

È ora di pensare all’alimentazione delle rose: procedure autunnali obbligatorie

Le rose perenni amano il calore e non tollerano bene l’inverno, anche se sono protette dal gelo..

Per dirla senza mezzi termini, questo semplicemente non è sufficiente per contare su un confortevole svernamento della pianta e sulla successiva fioritura rigogliosa..

L’esperta della nostra rivista Anastasia Kovrizhnykh, una colta agronoma e paesaggista, ha ricordato ai residenti estivi come preparare le rose per l’inverno.

Alimentazione

È importante ricostituire la forza della pianta dopo la fioritura, cosa che può essere fatta mediante concimazione.

I fertilizzanti aiutano a rafforzare le radici, a recuperare dopo la potatura, ad accelerare la formazione di germogli e germogli e in generale ad aumentare la resistenza delle rose al freddo.

Cosa dare da mangiare

L’alimentazione delle radici viene effettuata utilizzando perfosfato (20-25 g per cespuglio), magnesio di potassio (25-30 g), solfato di potassio (10-15 g).

Gli appassionati di metodi tradizionali consigliano l’uso di polvere di guscio d’uovo, fertilizzanti a base di bucce di cipolla o bucce di banana, nonché altri farmaci (ad esempio lievito).

Ma devi ricordare che tali additivi non ti consentono di calcolare con precisione il dosaggio del fertilizzante, tenendo conto di indicatori come il clima o l’età delle piante.

Bisogna anche ricordarsi della copertura corretta e tempestiva della rosa per evitare l’inumidimento dei germogli e la formazione di marciume durante lo svernamento.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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