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È possibile preparare il lecho in 30 minuti: il miglior spuntino per l’inverno

Una delle preparazioni preferite per l’inverno è il lecho a base di peperoni, a cui vengono aggiunti anche pomodori o altre verdure..

Ogni casalinga ha la sua ricetta preferita.Scopriamo allora se questo antipasto si può preparare in soli 30 minuti.

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • pomodori – 6 kg.
  • pepe – 1,5 kg.
  • sale – 1 cucchiaio.io.
  • zucchero – 1 bicchiere.
  • olio vegetale – 1 tazza.
  • aceto 9% – 5,5 cucchiai.l.
  • Come cucinare

    1.Tagliamo i pomodori puliti a metà o in quarti e li passiamo al tritacarne oppure li tritiamo in un frullatore e li passiamo al setaccio.Metti la purea finita in una casseruola.

    2.Aggiungere sale, zucchero e olio vegetale e portare a ebollizione.

    3.Puliamo i peperoni dai semi e li tagliamo a fette o, a piacere, li mettiamo in una casseruola.

    4.Cuocere coperto per 15 minuti, aggiungere l’aceto, far bollire e dopo un minuto versare il lecho in barattoli sterilizzati.

    Arrotolare i coperchi e capovolgerli.Dopo che i barattoli si sono raffreddati, metteteli da parte per la conservazione.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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