Il bello dei piatti a base di cavolo è che si possono preparare tutto l’anno..
L’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, ha deciso di condividere una ricetta unica per uno di questi piatti.Stiamo parlando del cavolo in umido, per la cui preparazione non sono necessari né concentrato di pomodoro né panna acida..
Prepara invece i seguenti ingredienti:
Per un gusto e un aroma speciali, aggiungi un cucchiaino di curry.
Tritare il cavolo, i funghi e le cipolle, e utilizzare una grattugia a fori larghi per tritare le carote.
Successivamente, friggere i funghi prataioli in una padella con olio vegetale.Una volta che avranno rilasciato i loro succhi, aggiungere le cipolle e le carote nella padella.
Il contenuto dei piatti dovrebbe essere cotto a fuoco lento per un po ‘sul fuoco: il tuo compito è rendere morbide le verdure.
Quando ciò accade, puoi aggiungere loro del cavolo.Anche le spezie non dovrebbero essere ritardate: aggiungi sale insieme al curry e friggi tutti gli ingredienti per 5-6 minuti.
Trascorso il tempo specificato, versare il brodo nella ciotola, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per altri 15-20 minuti.
In precedenza, l’esperto ha detto cosa puoi cucinare durante la stagione delle zucchine.