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È stata svelata la ricetta della marinata ideale per il barbecue e sono state nominate le peggiori opzioni per l’estate

La carne cotta sulla brace dovrebbe essere succosa e morbida, per la quale viene utilizzata la marinata..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare la marinata perfetta e quali ricette estive è meglio lasciare da parte..

Per cominciare, lo chef ci ha consigliato di dimenticare durante la stagione calda le marinate a base di maionese, panna acida e altri prodotti a base di latte fermentato.

I batteri possono moltiplicarsi attivamente in questo ambiente, il che può portare ad intossicazioni alimentari.

La marinata perfetta

Questa è considerata la ricetta classica per condire la carne al barbecue, familiare a ogni turista sovietico.

Per prepararlo si utilizza:

  • aceto.
  • foglia di alloro.
  • pepe nero
  • grani di pepe.
  • sale.
  • acqua minerale.
  • Quindi per 750 grammi di carne avrete bisogno di 125 ml di acqua minerale e 1 cucchiaio.l.aceto.

    Cipolle, condimenti e spezie possono essere aggiunti a piacere.

    Si consiglia di marinare la carne la sera in modo che passino almeno 12 ore prima che venga cotta.

    In precedenza, ti abbiamo detto con cosa cucinare il porridge di miglio: acqua o latte.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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