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Ecco come cucinano il riso nei ristoranti in modo che sia soffice: senza mescolare né risciacquare

Puoi cucinare il riso soffice senza risciacquare o mescolare..

Lo riporta il canale Zen “Recipe Hunter”.

Come si cucina il riso nei ristoranti

Per prima cosa devi cucinarlo in una casseruola.Versare l’olio vegetale e scaldare leggermente.

Aggiungere il riso e friggere per tre minuti, mescolando.Il riso non deve bruciare.

Versare acqua bollente su uno stinco e mezzo di riso e salare.

Cuocete il riso a fuoco basso senza mescolare finché l’acqua non sarà scomparsa, quindi spegnete.

Aggiungete un po” di burro, coprite la casseruola con un coperchio e lasciate riposare per 15 minuti.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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