Quali trucchi adottano le casalinghe per ammorbidire il fegato.
Cospargono di bicarbonato di sodio, lo mettono a bagno nel latte e nell’aceto.Ma è molto più semplice di così.
Cosa si deve fare con il fegato per renderlo morbido, racconta l’esperta dell’edizione di rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.
Come ammorbidire il fegato
Il fatto che il fegato risulti morbido dipende anche dal metodo di scongelamento.
Il fegato deve essere scongelato lentamente, sul ripiano inferiore del frigorifero.
In secondo luogo, il fegato deve essere tagliato in grossi pezzi.Se lo tagliate a dadini piccoli, cederà tutto il succo.
In terzo luogo, quando si frigge il fegato, è necessario girarlo o mescolarlo spesso.Non è possibile arrostire fino a cottura completa su ogni lato.Inoltre, non si può friggere il fegato a fuoco alto.
In precedenza, l’esperto ha spiegato come cucinare le polpette in stile marocchino.