HomeCiboErrori che facciamo tutti quando friggiamo le uova: controlla tu stesso

Errori che facciamo tutti quando friggiamo le uova: controlla tu stesso

Sembrerebbe, cosa potrebbe esserci di più semplice che cucinare uova strapazzate?.

Tuttavia, molte persone lo fanno in modo sbagliato.

Parliamo degli errori più comuni quando si friggono le uova.

Errori quando si friggono le uova

Il primo errore è mettere le uova nella padella direttamente dal frigorifero.

Le uova dovrebbero essere a temperatura ambiente.Altrimenti, potrebbe risultare che l’albume è fritto, ma il tuorlo rimane freddo.

Il secondo errore è rompere le uova direttamente nella padella.Devi romperlo in una ciotola.C’è sempre il rischio di ottenere un uovo stantio.

Inoltre, in nessun caso dovresti friggere le uova in una padella non riscaldata.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti