HomeCiboErrori nell'arrotolare i pomodori: rovinarne il gusto e l'aspetto, non farlo mai

Errori nell’arrotolare i pomodori: rovinarne il gusto e l’aspetto, non farlo mai

Se i barattoli di pomodori in salamoia esplodono, probabilmente non li stai conservando correttamente.

Parliamo di due errori comuni quando si conservano i pomodori.

Come non conservare i pomodori

Innanzitutto, in nessun caso dovresti aggiungere gli spicchi d’aglio tritati.

L’aglio tritato rende torbida la salamoia; gli spicchi vanno aggiunti solo interi.

In secondo luogo, molte casalinghe non ritengono necessario scottare le verdure prima di aggiungerle ai barattoli.

E questo è estremamente importante, soprattutto se aggiungi le verdure alla fine, quando la marinata calda è già stata versata nei barattoli.

È proprio perché ignorano questa procedura che le banche esplodono.È necessario scottare le verdure; potete anche tenerle per un po’ in acqua bollente.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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